Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Sim, a plataforma é acessível em qualquer lugar via computador, tablet e telemóvel. Tudo o que precisa é de uma ligação à Internet para aceder a Atolia. 👍
Além disso, colaboramos com os departamentos de TI das suas empresas a fim de implementar medidas de segurança adaptadas ao teletrabalho ou à mobilidade (VPN, 2FA...).

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!