Se for o administrador do espaço de trabalho, pode escolher entre duas opções:
Apenas os administradores do espaço de trabalho podem convidar novos colaboradores.
Tanto os administradores como os utilizadores do espaço de trabalho podem convidar novos colaboradores.

Para o fazer, vá ao seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface, depois seleccione « Administração ». Em « Configurações » depois « Convite no espaço », terá a escolha entre « Apenasdministradores » e « Administradores e utilizadores ».