Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Sim, se é um administrador! Para o fazer, vá ao seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface, depois seleccione « Administração ». Em « Configurações » depois « Convite no espaço », terá a escolha entre « Apenasdministradores » e « Administradores e utilizadores ».

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!