Se for o administrador do espaço de trabalho, pode escolher entre duas opções:
Apenas os administradores do espaço de trabalho podem convidar novos colaboradores.
Tanto os administradores como os utilizadores do espaço de trabalho podem convidar novos colaboradores.

Para o fazer, vá ao seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface, depois seleccione Administração. Em Configurações então Gestão de convites, terá a escolha entre Apenasdministradores e Administradores e utilizadores.