Pode optar por não tornar possível a utilização de GIFs dentro da sua empresa. Para o fazer, deve ter uma conta de administrador. A opção será acessível a partir do painel de administração: vá ao seu perfil no canto superior esquerdo da interface, depois clique em « Administração », no separador « Configurações » depois « Configurações de mensagens instantâneas ».