Deve ser um administrador para aceder a esta funcionalidade. Pode activar ou desactivar as mensagens de actividade do módulo (Conhecimento, Projectos, Agendas, Documentos) que são exibidas nos grupos de trabalho. 💬 Este cenário aplica-se a todos os membros do grupo.
Para o fazer, clique no símbolo « Parâmetros » no canto superior direito do seu grupo de trabalho, depois em « Notificações » e « Modules mensagens de actividade ».

Desactivar actividades do módulo