Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Esta opção está disponível tanto em grupos como em mensagens directas. Para o fazer, clique no « + » no centro inferior do seu ecrã, depois clique em « Criar sondagem ». Pode permitir respostas múltiplas e escolher se pretende ou não tornar as respostas anónimas.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!