Se estiver perante a multiplicação de ferramentas, o excesso de e-mails, a dispersão de dados ou a dificuldade de progredir serenamente nos seus projectos, então Atolia é o solução de que precisa! 💡

O Atolia simplifica o seu trabalho diário e preserva a integridade dos dados que processa. Aqui estão algumas tarefas que pode fazer em Atolia, quer esteja no escritório, no teletrabalho ou na estrada:

Converse em grupo ou em privado com toda a sua equipa graças a mensagens instantâneas. 💬
Mantenha-se ligado aos seus colegas criando ou participando em reuniões onde quer que esteja e a qualquer hora do dia graças à visioconferência. 🎥
Partilhe os seus diários com a sua equipa e sincronize-os com o Google Calendar, Ical ou Outlook. 📅
Partilhar, estocar e carregar os seus documentos em formato ZIP, qualquer que seja o seu tamanho. 📝
Trabalhar simultaneamente nos mesmos documentos nos formatos Texto (.txt), Folha de Cálculo (.xlsx), e Apresentação (.pptx) com « Edição colaborativa ». 👥
Seguir os delay e progress de cada um dos seus projectos num relance; organizar e atribuir tarefas aos seus empregados, mesmo quando em viagem, com as características de gestão de projectos. ⏱
Encontre a informação de que necessita com um clique graças à barra de pesquisa. 🔎

Colabore com segurança e proteja os seus dados diariamente. Para saber mais sobre como proteger os seus dados, vá a : A sua segurança, a nossa prioridade 🔐

Ao escolher Atolia, já não tem de comprometer entre a facilidade de utilização e a segurança dos seus dados. Beneficia de uma ferramenta adaptada que se adapta às suas necessidades operacionais e restrições técnicas. 👍
Graças a uma equipa dedicada com sede em França, Atolia está sempre ao seu lado para o ajudar a ajudar a enfrentar os actuais desafios que estão a mudar a nossa forma de trabalhar.