Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Como moderador de chamadas, tem a opção de fazer com que todos os interlocutores iniciem a chamada em modo silencioso ou vídeo-livre. Também pode optar por ter todos a segui-lo. Para o fazer, clique no símbolo « Mais Acções » no canto inferior direito do seu ecrã, em « Configurações », e depois no separador « Mais ».

Outras possibilidades
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!