Como moderador de chamadas, tem a capacidade de activar alertas de chat áudio ou popup, alertas de áudio ou popup para um novo participante e alterar o tamanho da fonte.
Para o fazer, clique nos 3 pontos no canto superior direito do seu ecrã e depois clique Abrir configurações .

Também tem a possibilidade de alterar as definições de visualização para poupar a sua largura de banda. Para o fazer, clique em os 3 pontos no canto superior direito do seu ecrã, em Configurações Abertas e depois vá para o separador Guardar dados.