Os seus dados são codificados em trânsito para o seu ponto de armazenamento usando o protocolo TLS (Encryption At Rest). Os servidores do nosso anfitrião Outscale localizado em França são também encriptados para uma protecção máxima no caso de um ataque físico. A fim de assegurar a plena protecção dos seus dados, apenas alguns membros da nossa equipa estão autorizados a aceder a estes ambientes e bases de dados de uma forma segura. 🔐