Um grupo é um local onde pode conversar com os seus colegas, clientes, fornecedores e outros parceiros através de mensagens instantâneas, audio call ou visioconferência. 💬

Quando um utilizador de Atolia faz parte de um grupo, ele pode ver, criar, modificar, apagar e partilhar com os membros deste grupo de :

Documentos
Projectos e tarefas
Agendas e eventos

Quando convidados para o grupo, os convidados têm acesso apenas para leitura a toda esta informação.