Atolia é um espaço de trabalho digital que permite às equipas comunicar e colaborar muito facilmente em conjunto para conquistar produtividade. 💪
Destinada às empresas preocupadas com a segurança dos seus dados, esta solução 100% Made In France* integra todas as ferramentas necessárias para trabalhar em equipa e remotamente.
Atolia é uma solução recomendada pelo Ministério francês da Economia e Finanças para promover o teletrabalho.

Com o Atolia, as equipas criam grupos de trabalho (por tema, projecto, cliente...) nos quais podem :
Enviar mensagens instantâneas um ao outro 💬
Liguem uns aos outros por videoconferência 🎥
Partilha de documentos 📝
Partilhar os seus calendários (e sincronizá-los com o Google Calendar, iCal ou Outlook) 📅
Planear e gerir os seus projectos numa base de longo prazo (gestão de tarefas kanban). 🧐

Além disso, a funcionalidade « edição colaborativa » permite às equipas partilhar, editar em tempo real e guardar documentos nos formatos Texto (.txt), Folha de Cálculo (.xlsx) e Apresentação (.pptx). As equipas podem, portanto, trabalhar simultaneamente nos mesmos ficheiros. 💡

Entre outros, Atolia é a all-in-one platform, como uma espécie de canivete digital do exército suíço sem quaisquer características externas.
Esta solução permite simplificar o trabalho de equipa num único espaço, ao mesmo tempo que agrega dados de empresas que se encontram demasiadas vezes dispersas.

O Atolia está disponível no web browser e aplicação desktop (em Windows e MacOS) mas também em mobile e tablet (em iOS e Android). 💻

*100% Francês