Sim, é possível configurar os lembretes globalmente para um calendário. Pode configurá-lo ao criar o calendário ou mais tarde nas opções acessíveis a partir da roda de definições.
Vários valores estão então disponíveis: 10 min, 30 min, 1 hora, 2 horas, 1 dia ou 2 dias antes*. Isto produzirá uma notificação na aplicação, bem como um lembrete por e-mail.