Vários módulos estão agora disponíveis em Atolia :

Calendários partilhados
Gestão de projectos
Bases de conhecimento
Documentos partilhados

Se for administrador, pode escolher quais os módulos a activar ou não no seu espaço Atolia. Pode fazer isto através do seu Painel de Administração acessível no menu pendente no canto superior esquerdo do seu ecrã.

Estão também disponíveis integrações de grupo. Github e Gitlab por exemplo, permitem-lhe receber todas as suas notificações directamente em Atolia.

Compatível com Zapier Agurros Web também estão disponíveis para lhe permitir desenvolver as suas próprias integrações. Esta característica está na versão Beta de momento, por favor contacte a nossa equipa para mais informações.