Sim, isto é possível indo ao seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface, depois clicando em « Meu perfil » e no botão « Pedir um arquivo » no separador « Os seus dados Atolia ». Após validação manual pelas nossas equipas, receberá por e-mail um ficheiro ZIP contendo a exportação dos seus dados em formato CSV, bem como os seus documentos.