Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Sim, desde que o calendário do outro utilizador seja partilhado consigo. Quando criar o evento, apenas terá de seleccionar o calendário para que este apresente automaticamente na sua interface.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!