Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para manter o foco nos seus objectivos, as tarefas que lhe são atribuídas e que têm uma data de vencimento são visíveis no seu calendário de Atolia. 📅

Para o fazer, vá ao seu calendário, depois seleccione os projectos que deseja exibir no menu lateral à direita do seu ecrã.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!