O quadro interactivo serve de suporte visual para as suas reuniões com os seus empregados ou clientes.

Integra ferramentas: textos, formas geométricas e lápis de cor. Pode cancelar a última anotação ou apagar todas elas.

Tem à sua disposição mais slides a fim de organizar a sua apresentação de uma forma eficiente.

Pode ampliar a sua mesa ou colocá-la em ecrã inteiro.

Finalmente, para esconder a tabela, basta clicar no símbolo Linha que se encontra no canto superior direito do quadro.