Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Por anual* subscrições: se os utilizadores forem adicionados durante o ano, a factura será liquidada na data de aniversário da sua subscrição.
Para assinaturas mensais: se os utilizadores forem adicionados durante o mês, a factura será liquidada no mês seguinte.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!