Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Pode reorganizar os elementos na página de conhecimento por « acima » ou « abaixo » o elemento que deseja mover.
Para o fazer, clique no símbolo « Seta » junto ao item e arraste-o para o local desejado.

Move Content
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!