Enviamos facturas aos nossos utilizadores por e-mail todos os meses. 📧
Pode também consultá-los na sua plataforma Atolia: vá ao seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface, clique em « Administração » e depois em « Histórico de facturação ».

Se todas as suas facturas não estiverem presentes, contacte o nosso apoio online para mais detalhes.