Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Pode silenciar os participantes, ou seja, silenciar o seu microfone clicando no símbolo Configurações junto a Utilizadores no lado esquerdo do seu ecrã.
Tem então a escolha entre Mudo todos e Mudo todos os utilizadores excepto o apresentador . 🤫

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!