Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Durante a chamada, tem a possibilidade de Lock ou Unlock algumas das opções dos chamadores.
Para o fazer, vá ao símbolo Settings junto à secção Usuários no lado esquerdo do seu ecrã e depois clique em Travar espectadores .



Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!