Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Pode combinar as cores da sua agenda com as da sua empresa. Basta ir à área « Agendas » do seu espaço e clicar no símbolo « Configurações » à direita do calendário em questão, depois « Opções do calendário ». Pode agora escolher uma cor pré-definida ou personalizá-la ao seu gosto. 🎨



Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!