Em caso de dificuldades, convidamo-lo primeiro a pesquisar os nossos « Helpdesk », onde pode pesquisar por palavras-chave. Se no entanto o nosso « Helpdesk » não responder às suas perguntas, convidamo-lo a contactar-nos directamente no nosso apoio em linha da plataforma Atolia. Para o fazer, clique no seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface, depois em « Chat connosco ».

Se ainda não tem uma conta, pode escrever-nos no website de Atolia: uma janela abrir-se-á automaticamente na parte inferior direita do seu ecrã.

A nossa equipa terá todo o prazer em responder pessoalmente às suas perguntas ! 💬