Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Pode acrescentar um estatuto durante a sua chamada para que os seus interlocutores conheçam o seu estado de espírito ou a sua opinião sobre o que foi dito.
Para o fazer, clique no seu nome à esquerda do ecrã, em Definir um estado e depois no modo desejado.
Para remover o estado seleccionado, basta clicar no seu nome e depois em Eliminar estado .

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!