Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Só pode aceder a esta funcionalidade se for moderador (criador de grupo) ou administrador.
Para mudar os emoji de um grupo de trabalho, dirija-se ao grupo em questão. Clicar no símbolo 'Settings' no canto superior direito e seleccionar 'Renomear'. Depois clique no emoji e mude-o como desejar. ✏️

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!