Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para alterar a imagem da capa da sua página, clique na página de conhecimento em questão e a imagem aparecerá no canto inferior direito da sua interface. Clique na imagem da capa actual, seleccione outra imagem e clique « Salvar ». 🖼️

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!