Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para mover um documento da caixa de correio para os documentos partilhados, basta arrastá-lo e largá-lo usando a opção « Drag&Drop » da caixa de correio para a opção « Documentos Partilhados » no lado direito da sua interface.
Também é possível realizar esta acção clicando no ícone roxo que representa uma pasta.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!