Quer já seja utilizador ou não, receberá um convite por e-mail. 📧

Se já tiver uma conta Atolia, poderá juntar-se ao espaço clicando no botão azul « Junte-se ao grupo » ou no link abaixo deste botão no e-mail.

Se ainda não tiver uma conta Atolia, será primeiro redireccionado para uma página solicitando informações adicionais (nome, apelido, palavra-passe) e depois aceder ao espaço.