Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para importar uma agenda, vá ao módulo « Agendas ». Deve clicar no símbolo « + » junto a « External Agendas » no lado direito do seu ecrã, depois seleccionar « Import Agenda ». Isto irá importar os seus eventos para um novo calendário.



Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!