Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Primeiro deve ter criado a agenda a partir da aplicação web. No seu telemóvel, basta clicar no menu no canto superior esquerdo do seu ecrã, depois clicar em « Agenda ». Encontrará aí todos os seus eventos. 📅

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!