Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Deve ser um administrador para aceder a esta funcionalidade. A opção será então acessível a partir do seu painel de administração: vá ao seu perfil no topo esquerdo da sua interface, clique em « Administração », no separador « Configurações » depois « Configurações de mensagens instantâneas ». 💬

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!