Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para criar uma pasta em Grupos ou em Mensagens Directas, basta clicar no separador « Criar Pasta » no símbolo « Documentos Partilhados » no lado direito do seu ecrã. Pode também importá-los do seu computador. 💻

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!