Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Vá ao módulo Agendas e simplesmente clique na data que desejar. 📅
Ao criar o seu evento, pode:

Escolha as horas ou crie-a no intervalo de um dia inteiro.
Criar um link de videoconferência: clicar no símbolo da câmara ao lado do link a inserir.
Convidar os participantes.
Escolher o calendário em que o evento será exibido.

Ao clicar em Mais opções, pode também :

Indicar a sua localização.
Adicione uma descrição ao seu evento.
Incluir uma recorrência: ao criar um evento, escolher a recorrência que lhe convém.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!