Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Ir para o módulo « Agendas » e simplesmente clicar na data desejada. 📅
Ao criar o seu evento, pode :

Criar num dia inteiro: para o fazer, criar o evento na linha « Todo o dia » no topo da agenda.
Incluir uma recorrência: ao criar um evento, escolher a recorrência que lhe convém.

Ao clicar em « Mais opções », pode também :

Indicar a sua localização.
Adicione uma descrição ao seu evento.
Criar um link de videoconferência: Clique no símbolo da câmara ao lado do link que pretende inserir.

Criar um novo evento
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!