Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

A edição colaborativa está disponível a partir de Opção de prémio.
Para criar um documento colaborativo a partir de um grupo ou mensagem directa, clique « Adicionar ficheiro » no separador « Documentos partilhados » no lado direito do seu ecrã. Pode então escolher entre três formatos:

Documento de texto.
Folha de cálculo.
Apresentação.

Criar um ficheiro
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!