Há várias possibilidades para adicionar ficheiros e/ou pastas em grupos e em mensagens directas :

A função « Drag&Drop » permite arrastar e largar um ficheiro no mensageiro instantâneo e no menu lateral.

documentos de arrastar e largar

Pode criar um documento directamente em Atolia em edição colaborativa clicando em « Adicionar ficheiros » no separador « Documentos partilhados » no lado direito do seu ecrã. Tem então a escolha entre os formatos Texto, Folha de Cálculo e Apresentação.