Se desejar cancelar a renovação da sua subscrição Atolia, vá a « Administração », depois « Informação de pagamento » e clique em « Delete ».

Se nos puder dar alguns minutos para nos dizer porque está de partida (através do apoio online), ficaríamos muito gratos! Estamos constantemente à procura de formas de melhorar a aplicação e a qualidade do nosso serviço ao cliente 😉