O separador "Projectos Arquivados" permite-lhe classificar os projectos que completou numa pasta específica. Isto torna mais fácil ver que projectos estão em curso e que foram concluídos.

Para arquivar um projecto, basta clicar nos parâmetros do projecto e depois em "Arquivar". Será automaticamente adicionado ao separador "Projectos Arquivados".

Note-se que um projecto que foi arquivado já não pode ser modificado: só pode ser visto em modo só de leitura.

Pode desarquivar um projecto em qualquer altura, clicando em "Desarquivar".