Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Pode alterar as definições dos diferentes periféricos clicando no símbolo Micro no topo da sua aba.



Também pode alterar as definições da sua câmara (dispositivo e qualidade) fazendo duplo clique com o rato sobre o símbolo Camera.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!