Para alterar a sua palavra-passe, vá para o seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface. Depois clique em « Meu Perfil ».

Também é possível alterar a senha do seu espaço Atolia directamente a partir do seu telemóvel. Vá ao seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface e clique em « Modificar » nas suas definições de segurança e privacidade.

Para maior segurança, por favor escolha uma senha robusta (maiúsculas, minúsculas, números, caracteres especiais).