Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Apenas os administradores podem alterar as ofertas. Quando se escolhe uma oferta, esta aplica-se a todos os utilizadores presentes no espaço em questão.

Vá para o seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface. Seleccionar « Administração » depois clicar em « Subscrição ». Depois escolha a oferta que deseja.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!