Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Pode alterar as suas informações de facturação através da plataforma. Vá ao seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface, seleccione "Administração", depois "Informação de pagamento" e clique em "Alterar os meus dados".

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!