Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Tem a possibilidade de modificar as suas informações de facturação através da plataforma. Vá ao seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface, seleccione « Administração », depois « Informação de pagamento » e clique em « Mudar a minha informação ».

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!