Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Tem a capacidade de alterar as suas informações de facturação através da plataforma. Vá ao seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface, seleccione Administração, depois Informação de facturação e clique em Alterar a minha informação.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!