Um convidado é um membro livre do Atolia e só pode pertencer a um grupo de trabalho específico. Tem acesso restrito ao espaço: pode trocar mensagens mas só tem acesso de leitura aos diferentes módulos do espaço. Para mais informações sobre o papel do convidado, convidamo-lo a clicar neste link. 👈

Para adicionar um convidado a um grupo de trabalho, há duas possibilidades. Vá ao grupo de trabalho a que pretende acrescentar o convidado, e depois:
Clique no ícone "Adicionar Utilizadores", preencha o endereço de e-mail e depois seleccione a função de convidado.

Ir para o separador "Membros" na barra lateral à direita do grupo de trabalho e clicar em "Adicionar". Preencher o endereço de e-mail e seleccionar o papel de convidado.