Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Só pode aceder a esta funcionalidade se for administrador ou criador do grupo.
Para acrescentar integrações a um grupo, dirija-se ao grupo em questão. Clique no símbolo « Configurações » no canto superior direito e seleccione « Integrações ».





Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!