Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Num grupo de trabalho, pode procurar um documento ou uma mensagem clicando no 🔎 cutout no canto superior direito da sua interface e introduzindo o nome do ficheiro ou mensagem enviada. Pode filtrar a sua consulta seleccionando o utilizador que a enviou, a data e o tipo de pesquisa (documento ou mensagem).



Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!