Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

No Android, basta ir a « Configurações » no sistema do seu telefone, depois « Notificações », depois « Atolia » e clicar em « Notificações habilitadas ».

Em iOS, vá a « Configurações » depois procure « Atolia ». Ir para « Notificações » e definir « Menorizar notificações ».

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!