Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para partilhar uma apresentação externa com os seus interlocutores durante a chamada, clique no símbolo +* no canto inferior esquerdo do seu ecrã e depois clique em Carregar apresentação .

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!