Para partilhar o seu ecrã durante uma videoconferência, tem duas opções:
Se for o administrador da chamada (a pessoa que iniciou a chamada), basta clicar no símbolo Partilhar o seu ecrã localizado no centro inferior do seu ecrã. 💻

Se não for o administrador da chamada, clique no símbolo + e depois em Venha um apresentador. Depois clique no símbolo Partilhar o seu ecrã no centro inferior do seu ecrã. 💻

Se tiver problemas em partilhar o seu ecrã na aplicação de desktop MacOS, deve verificar se Atolia está presente em Settings > Security and Privacy > Screen saving.