Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para partilhar o seu ecrã durante uma videoconferência, clique no símbolo Partilhar o seu ecrã localizado no centro inferior do seu ecrã. 💻



Se tiver problemas em partilhar o seu ecrã na aplicação de desktop MacOS, deve verificar se Atolia está presente em Settings > Security and Privacy > Screen saving.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!