Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para partilhar o seu ecrã durante uma videoconferência, clique no símbolo « Partilhe o seu ecrã » no canto inferior esquerdo do seu ecrã. 💻

Partilhar o ecrã

Se tiver problemas em partilhar o seu ecrã na aplicação de desktop MacOS, deverá verificar se Atolia está presente em « Configurações > Segurança e Privacidade > Protecção de ecrã » :

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!