Para partilhar uma agenda com os seus empregados, tem duas possibilidades.

Ou pode ir para o módulo « Agendas » depois para o ícone « Parametros » à sua direita e para « Partilha ». Depois seleccione o(s) grupo(s) com o(s) qual(is) deseja partilhar a agenda.

Ou pode clicar no ícone « Configurações » à direita, depois em « Opções de calendário » e « Partilhado com grupos ». Não há limite para o número de utilizadores para o calendário partilhado. 👥